Topics

2017年7月16日栄養キッチン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

さとうヘルスクリニック「栄養キッチン」始動します

人々の健康に対する意識が高まって来た近年、アメリカのハーバード大学などでは医師がクライアントに健康に良い調理方法を指導するというサポートも行われるまでになってきました。

そこで、さとうヘルスクリニックでは『栄養キッチン』と題して、医師の監修のもと具体的な食材と調理方法をクライアントの皆様に体験して頂けるよう、お料理教室を開催することにしました。

【毎日食べて夏バテ知らず】

〜カラダが喜ぶメニューで夏を元気に過ごしちゃおう〜

7/16(日)12:00〜14:00

〈メニュー〉 (仮)

・プロテイン入り坦々風冷やし麺

・豚巻き唐揚げ

・緑黄色野菜のフリッタータ

・毎日食べないほうがいいけどね、アイスクリーム

左藤桂子の栄養とサプリメント指導付き

参加費)  前売り3700 当日4700

場所)さとうヘルスクリニック

監修)左藤桂子

運営)一般社団法人日本健康増進師協会、佐藤桂子ヘルスプロモーション研究所、さとうヘルスクリニック

限定15人までです。お早めに座席確保を!

 

終了いたしました。

関連記事